
Педагог психолог-логопед.

✎ Руководитель по фольклору
Познакомьтесь, пожалуйста, с нашим руководителем по фольклору!
Меня зовут Илья Маланин, мне 24 года.
Я работаю в Центре эстетического воспитания «Песнохорки» 5 лет, а также являюсь солистом ансамбля «Песнохорки» уже более 17-ти лет.
Окончил Барнаульский государственный педагогический колледж по специальности «Учитель музыки, музыкальный руководитель».
На данный момент учусь на 1 курсе АлтГИК по специальности Руководитель этнокультурного центра. Все свои умения и знания я применяю в работе с детьми.
Дети с интересом изучают те крупицы народной культуры, которые я им показываю. Каждый ребенок узнает для себя что-то новое о том, какие праздники были раньше, в какие игры играли наши предки.

✎ Педиатр
Разрешите вам представить нашего педиатра: Меня зовут Щетько Марина Олеговна.
Опыт работы в педиатрии — более 30 лет. Закончила с отличием Алтайский государственный медицинский институт.
Свою трудовую деятельность начинала в труднодоступных и отдаленных районах Горного Алтая. Затем работала в европейской части нашей страны — Волгоград, Мурманск, Санкт-Петербург.
☝Имею опыт работы с детьми разного возраста, в том числе и социально неадаптированными. Непрерывно совершенствую свои знания. Имею высшую квалификационную категорию. Последнее усовершенствование в 2017 в Институте Педиатрии в Санкт-Петербурге.

✎ Музыкальный работник
?Наш музыкальный работник — Гололобова Галина Ивановна. Наш музыкальный работник — Гололобова Галина Ивановна.
☝Закончила с отличием БПУ музыкальное отделение, образование высшее, закончила АГИК, отделение «Хоровое дирижирование».
?Педагогический стаж 31год. Имею высшую квалификационную категорию. 16 лет работала в музыкальной школе. Преподавала класс фортепиано и хоровой класс. По совместительству работала в детском саду.
?В практической деятельности использую новые программы и инновационные технологии: программу музыкально-ритмического воспитания «Топ- хлоп, малыши» Т. Саутко, А.И. Бурениной, Карл Орф педагогику, «Элементарное музицирование с дошкольниками» Т.Э. Тютюнниковой.
Широко использую наглядный, практический, словесный, метод творческой активности, а также методические приемы по обучению пения.
?На занятиях включаю вокальные попевки, использую упражнения для развития слуха, голоса.
Применяю пальчиковые, музыкально- ритмические, речевые игры, которые сопровождаются музыкально-ритмическими движениями, логоритмику, психогимнастику, артикуляционные и дыхательные упражнения Б. Толкачева, В. Емельянова , игровой массаж, двигательные упражнения.
На курсах повышения квалификации, организованными Домом учителя, выступала с презентацией по теме «Развитие вокально-хоровых навыков дошкольников », где презентовала свой опыт вокально-хоровой работы с дошкольниками.
Участвую в конкурсах как руководитель педагогов и детей. ☝Дошкольный возраст — самый благоприятный возраст для формирования музыкальных способностей детей. Музыка детства — хороший воспитатель и надежный друг на всю жизнь.

✎ Педагог по «Эйдос» и «Ментальной арифметике»
Педагог по «Эйдос» — Марина Николаевна Шишаева, 47 лет.
Имею дипломы об окончании Бийского педагогического училища и Алтайского Государственного университета по специальности «Общая психология». Работая педагогом в детском развивающем центре, интересуюсь новыми направлениями в интеллектуально-творческом развитии детей.
Зона моего внимания – новые методики развития памяти, речевых навыков и воображения для детей дошкольного и школьного возрастов. Мир технологий не стоит на месте, время требует поиска нестандартных решений современных задач.
Поэтому моя цель как педагога и психолога — способствовать раскрытию и развитию творческого начала у детей; строить занятия так, чтобы каждый ребенок смог проявить свои индивидуальные способности; учить умению мыслить креативно, вдохновлять на поиск смелых решений. Не менее важным считаю воспитание у детей уверенности, самостоятельности, любознательности.
Программа «Эйдос», которую я веду, базируется на развитии образного мышления и памяти у детей; их способности «видеть», с опорой на органы восприятия. Рада делать вместе с вашими детьми новые шаги по этой уникальной системе.

✎ Тренер Кунг-Фу
Малыгин Сергей Сергеевич
Родился 28 декабря 1981 года в г. Барнаул. С 9 лет начал заниматься ушу, которое тогда еще развивалось на уровне неофициальных секций. Тренер Юрий Николаевич сумел привить любовь к восточным единоборствам, с которыми Сергей с тех пор не расстается.
В 17 лет попал в Центр изучения ушу «Аркаим» Халита Гамильевича Исмаилова. В 19 стал в нём инструктором. Все ученики этой школы изучали стиль чаньцюань и четыре основных оружия: широкий меч, узкий меч, палку и копье, кроме того, у каждого из тренеров был свой индивидуальный стиль. Сергею достался тунбэй-пигуа, и основы стиля «белый журавль». Кроме того все ученики изучали внутренние стили: тайцзицюань, синьицюань, багуа чжан — причём не только комплексы, но и теоретическую базу. Все должны были применять свои знания и в поединках. Учитель часто говорил: «Боец должен уметь выразить себя и в творчестве». Ни один из его уроков не остался забыт, когда после распада клуба Сергей начал тренироваться самостоятельно.
Изучал менеджмент в Барнаульском Политехническом Колледже, английский язык в Лингвистическом Институте АлтГПА.
В течение 7 лет работал в Центре гуманитарного развития «Sunshine», где получил бесценный педагогический опыт, и продолжил тренировать всех желающих во время лагерных сезонов.
Является мастером в организации праздничных мероприятий и детских лагерей.
Два года работал в Федерации ушу Алтайского края. Получил опыт организации и проведения соревнований, учебно-тренировочных сборов, опыт судейства.
Является сертифицированным судьёй Федерации кунг-фу Алтайского края.
В Пекинской школе преподаёт со дня её основания, имея грандиозный опыт работы с детскими группами любого возраста. Весь свой навык общения с детьми в роли вожатого, объединил с мудростью кунг-фу и техническими практиками боевых искусств, в результате чего занятия у Сергея Сергеевича — это всегда увлекательное приключение для ребят.
Для старшего поколения, спортсменов социальной группы «Тайцзи-здоровье», Сергей проводит творческие клубные встречи, являясь музыкальной душой этих тёплых событий. Не забывая слов Учителя, занимается творчеством — играет на гитаре, сочиняет музыку. Дважды побеждал в международных конкурсах рекламы (в номинациях «Видео» и «Сценарий»).
Сергей Сергеевич свободно владеет английским языком и преподаёт его в Пекинской школе индивидуально и для групп. Занятия проходят по собственной увлекательной методике преподавателя, подтвердившей свою состоятельность в живом интересе и школьных успехах детей.

✎ Педагог-хореограф
Кацендорн Олеся Михайловна, возраст: 31 год
Стаж работы с детьми 6 лет
Образование: В 2007 году окончила с отличием Алтайский Краевой колледж культуры по специальности «Социально-культурная деятельность и народное художественное творчество», присвоена квалификация «Руководитель хореографического коллектива, преподаватель»
В 2012 году окончила «Алтайскую государственную академию культуры и искусств» по специальности «Социально-культурная деятельность», присуждена квалификация «Постановщик культурно-досуговых программ»
С 2008 по 2011 год работала в шоу-балете «House» ассистентом балетмейстера, артистом.
В феврале 2016 года прошла дистанционные курсы обучения: мастер-класс «Танцуем, играя-1»,
Мастер-класс «Комплексы игровой гимнастики для дошкольников»,
Мастер-класс «Растяжка в хореографии для дошкольников»,
Мастер-класс «Танцуем, играя-2. Методика игрового танца для дошкольников»,
Мастер-класс «Танцы для малышей. Методика игрового танца для детей 2-3 лет».
На занятиях хореографией у малышей развивается музыкальный слух, координация, гибкость, формируется хорошая осанка. Занятие проходит в игровой форме, что способствует развитию образного мышления, коммуникативных навыков, помогает малышу стать более уверенным в себе, открытым.

Хотите познакомиться с нами поближе, чтобы Ваш ребёнок рос здоровым, крепким и сильным? Звоните по телефону: 8 (3852) 69 80 25 или 8 960 943 69 70!
